В Симферополе пассажирка сломала ногу, выходя из маршрутки

В Симферополе пассажирка сломала ногу, выходя из маршрутки

Водители порой не смотрят успели ли выйти пассажиры. Фото с сайта news.allcrimea.net

   Несмотря на то, что по действующему законодательству Украины водителю пассажирского транспорта запрещается движение до полного закрытия дверей и запрещается открывать двери до полной остановки, многие даже не проверяют все ли пассажиры успели выйти.

Так, в Симферополе при выходе из маршрутного автобуса «Богдан» пострадала 54-летняя женщина. Пассажирка получила увечья при выходе из задних дверей маршрутки на остановке общественного транспорта «Рынок «Балаклавский», пишет «В городе» со ссылкой «Новый регион».

-Водитель допустил падение пассажира, – говорят в пресс-службе ГАИ. – Пострадавшей поставлен диагноз «закрытый перелом голени, ушиб правого плеча. Если женщина подаст на горе - водителя в суд, ему грозит наказание в виде штрафа от 3 до 8 тысяч гривен с лишением права вождения сроком до 3-х лет.

Однако ГАИ вину водителя не конкретизирует.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 261 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт