В Севастополе задержали форточника-рецидивиста

В Севастополе задержали форточника-рецидивиста

Комментарии: 2
Неизвестный проник через форточку в квартиру пятижтажки. Фото с сайта: http://auto.utro.ru/

Около часа ночи в дежурную часть Нахимовского районного отдела УМВД Украины в городе Севастополе поступил телефонныйзвонок. Девушка сообщила милиционерам, что увидела, как неизвестный мужчина проник через форточку в квартиру соседней пятиэтажки. На место происшествия немедленно выехала следственно - оперативная группа районного отдела и группа задержания отдела государственной охраны при УМВД Украины в Севастополе.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники ОГСО "встретили" вора, когда тот выходил из подъезда.
- По словам злоумышленника, он шел на встречу с другом, который обещал помочь ему с работой, - сообщает "Леус-Информ" со ссылкой на следователя Нахимовского районного отдела милиции Севастополя Юлии Каток.

- В тот момент, в его голову пришла идея "позаимствовать деньжат у сограждан".. Выбрав квартиру, злоумышленник залез в приоткрытое окно на кухне. В то время когда хозяева квартиры спали, он украл деньги, мобильный телефон и барсетку. Довольный "уловом" вор спокойно спустился на первый этаж и подошел к выходу из подъезда. В это время услышал шум со двора.

Подумав, что кто - то из жителей дома забыл код входной двери и не может попасть домой. Злоумышленник открыл двери, а на пороге уже стояли работники милиции. В свои 28 лет мужчина уже имел достаточно большой опыт такой "работы". За его плечами - четыре судимости за различные преступления.

Сотрудники милиции вместе с подозреваемым поднялись к квартире потерпевшего. Сонный хозяин, не мог поверить, что его обокрали, ведь ни жена, ни он ничего подозрительного не слышали. И только опознав свои вещи, потерпевший понял, что стал жертвой квартирного вора.
Как сообщил начальник уголовного розыска УМВД Украины в г. Севастополе Александр Карякин по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.185 УК Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт