В Саках вооруженные разбойники потребовали отдать им... недопитый коньяк

В Саках вооруженные разбойники потребовали отдать им... недопитый коньяк

Разбойники рано праздновали победу. Всех троих через пару дней повязала милиция. Фото:lerevdr.wordpress.com

   Крымские правоохранители задержали троих парней, которые, угрожая пистолетом, ограбили жителей Сак.

Как сообщили «КП» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, три девушки и двое парней около полуночи отдыхали на берегу моря, попивая коньячок. Позже к ним присоединились трое юношей с пистолетами. Угрожая оружием парни приказали всей честной компании предать им все ценное. Шокированные ребята послушно расстались со своим добром: телефоны, сумочки и барсетки перекочевали в карманы бандитом. Примечательно, что разбойники не побрезговали даже остатками коньяка, забрав с собой и недопитую бутылку.

После того, как хулиганы убрались восвояси, приятели обратились в милицию. Сразу же на место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника Сакской милиции Виктора Никифорова. Милиционеры сработали четко, через несколько дней, любителей чужого коньяка из Симферопольского района арестовали.

- Как выяснилось, ребята приехали на автомобиле, принадлежащем одному из них, в Саки на гастроли - «пощипать» таких вот любителей ночных прогулок. Чтобы избавиться от улик, молодые люди сожгли женские сумки, предварительно опустошив их, а по дороге в Симферополь выбросили из окна автомобиля пластиковые карточки, обнаруженные в отобранных кошельках. - рассказывают в милиции, - У злоумышленников были изъяты пневматические пистолеты.

Как пояснили правоохранители, за это тяжкое преступление законодательством Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет, с конфискацией имущества.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт