В Ялте крокодил оставил без пальцев трехлетнего малыша

В Ялте крокодил оставил без пальцев трехлетнего малыша

Дикое животное искусало ребенка. Фото с сайта focus.ua

 Жуткая трагедия произошла вчера возле театра морских животных «Акватория», который находится в Ливадии. Рептилия покусала малыша, приехавшего с родителями отдохнуть в Крым.

 Трехлетний мальчик из Бреста, вместе с родителями отдыхал в одном из санаториев Алушты. В тот злополучный вечер семья отправилась в театр морских животных «Акватория», где крокодил и напал на ребенка, пишет «В городе».

 После «общения» с рептилией ребенок лишился пальца левой руки, еще один медикам удалось спасти. Также у малыша многочисленные переломы и рваные раны от укусов.

 Сейчас пострадавший находится в детском отделении хирургии Ялтинской городской больницы, - сообщили в пресс-службе МЧС Украины в Крыму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3444 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 704

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.