В Черном море поймали обкуренных парней, разъезжающих на гидроцикле

В Черном море поймали обкуренных парней, разъезжающих на гидроцикле

Скутер у молодых людей забрали. Фото с сайта moikompas.ru

 Во время очередной проверки судовладельцев и прокатчиков водного транспорта на наличие документов, инспекторов ждал необычный улов.
- В 100 метрах от берега мы увидели надувную «шайбу» и рядом скутер с людьми без спасательных жилетов, - рассказали корреспонденту «В городе» сотрудники инспекции судоходного портового надзора. – Когда мы подплыли к ним и попросили предоставить документы на плавсредство, ребята глупо захихикали. Оказалось они курили травку прямо в море. При чем, один из них, быстро схватив пакетик с «дурью», прыгнул в воду и уплыл. Скутер мы забрали на штрафплощадку.
Однако на этом нестандартные встречи в воде для инспекторов не закончились.
- Возвращаясь с патрулирования, в районе Симеиза заметили двух парней в спасательных жилетах далеко от берега, - продолжают рассказывать инспектора. – Их затягивало волнами глубоко в море. Но на наше появление парни отреагировали неадекватно. Они смеялись и не понимали, откуда мы взялись. Затащив их на катер, мы увидели, что ребята абсолютно голые. Из одежды на них были только спасательные жилеты.
Такого необычного улова у крымских инспекторов еще не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт