В Ялте мужчина ради пары тетрадок пять раз ударил продавщицу ножом

В Ялте мужчина ради пары тетрадок пять раз ударил продавщицу ножом

Комментарии: 2
Фото: news.allcrimea.net

 В Ялте произошло потрясающее по своей бессмысленности и жестокости убийство. О преступлении рассказал начальник Ялтинского горуправления ГУ МВД Украины в Крыму Анатолий Довгопол.
К девушке торгующей возле входа на Массандровский пляж в 5 утра подошел мужчина кавказской национальности и, схватив лежавший на витрине перочинный нож, нанес ей пять ударов, - сообщил Двогопол. После этого кавказец преспокойно взял несколько тетрадок с лотка (!) и скрылся с места прступления. По словам свидетелей он даже не разговаривал с торговкой. То есть не было никаких «разборок» и угроз. Он просто подошел и стал бить ее ножом. По словам правоохранителей, фоторобот преступника уже составлен и ведется его поиск. Всех возможных свидетелей этого резонансного убийства, просят срочно обратиться в милицию, пишут Новости Крыма.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт