В Ялте мужчина ради пары тетрадок пять раз ударил продавщицу ножом

В Ялте мужчина ради пары тетрадок пять раз ударил продавщицу ножом

Комментарии: 2
Фото: news.allcrimea.net

 В Ялте произошло потрясающее по своей бессмысленности и жестокости убийство. О преступлении рассказал начальник Ялтинского горуправления ГУ МВД Украины в Крыму Анатолий Довгопол.
К девушке торгующей возле входа на Массандровский пляж в 5 утра подошел мужчина кавказской национальности и, схватив лежавший на витрине перочинный нож, нанес ей пять ударов, - сообщил Двогопол. После этого кавказец преспокойно взял несколько тетрадок с лотка (!) и скрылся с места прступления. По словам свидетелей он даже не разговаривал с торговкой. То есть не было никаких «разборок» и угроз. Он просто подошел и стал бить ее ножом. По словам правоохранителей, фоторобот преступника уже составлен и ведется его поиск. Всех возможных свидетелей этого резонансного убийства, просят срочно обратиться в милицию, пишут Новости Крыма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 117

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 191 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт