Крымские МЧСники «отметили» День Независимости спасением семи пляжников

Крымские МЧСники «отметили» День Независимости спасением семи пляжников

- Ничего себе, куда ребята на матрасе заплыли... Фото "КП"

 Только за одни сутки, когда все праздновали День Независимости, спасатели МЧС Крыма вызволили из воды 8 человек из Киева, Харькова, Питера и Черкасской области.
Уже рано утром, поступило сообщение о первом ЧП на воде, которое произошло накануне. Киевлянин купался в Двуякорной бухте (Орджоникидзе) и начал тонуть. Его спасли матросы пляжа. А медики госпитализировали бедолагу в кардиологическое отделение Феодосийской городской больницы № 1. Вчера после обеда двое парней, на этот раз местных купальщиков из Евпатории заплыли на полкилометра в море на матрасе. Спасатели на лодке вышли в море и доставили людей на берег.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в АРК, одновременно сработали спасатели на ялтинском пляже. Там двое удальцов из Черкасской области, умудрились заплыть на километр от берега. Вернуться не было сил. Благо рядом были спасатели с лодкой, иначе заплыв завершился бы трагедией...

Вечером того же праздничного дня из воды вызволили матрасника из Питера. Он рассекал на надувном друге по волнам у берегов Алушты. В том же городе, в Профессорском уголке «потерпели кораблекрушение» мать и сын из Харькова. Матрасников выручила моторка, которая доставила бедолаг на землю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт