В Севастополе дачники устроили наркопритон прямо во дворе

В Севастополе дачники устроили наркопритон прямо во дворе

Дачникам вместо гостевого бизнеса светит срок - 10 лет в тюрьме.

 В Севастополе УБОПОвцы «накрыли» необычный наркопритон, который организовали дачники прямо у себя на участке. Банда состояла из трех членов: двое мужчин и их подруга. Ониобустроили подпольную нарколабораторию по изготовлению и распространению «тяжелых» синтетических наркотиков на основе амфетамина. Дачный участок обитатели превратили в настоящий наркопритон. Сюда привозили «сырье» для изготовления наркотиков. Затем доводили «наркоту» до кондиции, фасовали по дозам. На даче принимали многочисленных клиентов. Некоторые покупатели прямо во дворе употребляли наркотик, сообщают в УБОП УМВД Украины в Севастополе.
В один "прекрасный день" к приятелям нагрянули УБОПвцы вместе с бойцами «Сокола». «Бизнесмены» как раз принимали очередную крупную партию наркотиков. Изъятого стражами порядка наркотика хватило бы, чтобы «осчастливить» дозой более полутора тысяч наркоманов.

Самое интересное, что на выручку дельцы строили на своем участке гостевые домики, чтобы пускать в них отдыхающих. Но с гостевым бизнесом им пришлось завязать досрочно...Всех троих могут посадить на 10 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт