В Саках поймали уголовника, устроившего поножовщину [Фото]

В Саках поймали уголовника, устроившего поножовщину [Фото]

Комментарии: 2
Любителю холодного оружия не удалось скрыться. Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД Украины в АРК.

 Как сообщили в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК, 60-летний сакчанин, ранее неоднократно судимый, к тому же 11 раз привлекавшийся к административной ответственности за совершение мелкого хулиганства и «пьянку». Очередной раз его задержали по более серьезному подозрению. Как выяснилось в августовский вечер хулиган преклонных лет «нарвался» на более молодого нарушителя порядка.

Зарядившись пивом и полирнувшись «беленькой», молодой человек искал приключений, - рассказывают в милиции, - Так случилось, что в это же время и в таком же состоянии приключений искал и ранее судимый, захвативший с собой нож. Встретившись при выходе из пивного бара, расположенного в безлюдном месте за центральным рынком, мужчины повздорили между собой, не сумев, по-видимому, разойтись на узкой улице.

Ссора переросла в драку. Перевес был на стороне более молодого «бойца», поэтому дедушка вытащил нож, ударил противника и пустился на утек.

Однако далеко ему уйти не дали - совместными усилиями сотрудников Сакской милиции и внутренних войск, патрулирующих территорию города Саки в ночное время, уголовник был задержан спустя полчаса.

Теперь пенсионеру светит срок - от пяти до восьми лет. А парень лежит в хирургическом отделении Сакской больницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу стоматолога в Днепропетровске