В Крыму вообруженные бандиты ограбили «Ощадбанк»

В Крыму вообруженные бандиты ограбили «Ощадбанк»

  В Кировском районе Крыма двое бывших уголовников решили ограбить отделение «Ощадбанка». Причем действовали он, как отмечают правоохранители, по стандартному сценарию чикагских гангстеров 30-х годов прошлого века. К отделению «Ощадбанка» села Льговское Кировского района подъехали на «Москвиче-412», - сообщили «КП-Крым» в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК, - Оба – в масках, один вооружён стартовым пистолетом «BLOW» 9-го калибра, переделанным для стрельбы резиновыми пулями.

«Гангстеры» угрожали посетителям пистолетом, матерились и «положили» кассира на пол. Люди в банке были в шоке. Никто не сопротивлялся. Бандиты без проблем обчистили кассу, ухватив не малую сумму в гривнах и валюте.

По тревоге был поднят весь личный состав Кировского и Белогорского райотделов милиции, - продолжают в пресс-центре, - По горячим следам по подозрению в совершении разбойного нападения на льговское отделение «Ощадбанка» задержаны двое ранее судимых, оба – 1988 года рождения. Изъяты и деньги, и пистолет, и автомобиль.

 

Подозреваемые сразу раскололись, что это выбрали отделение для налета потому что оно плохо охранялось. Теперь им «светит» срок до 10 лет с конфискацией.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.