Крымчанин поспорил с милиционершой из-за тротиловой шашки

Крымчанин поспорил с милиционершой из-за тротиловой шашки

Комментарии: 2
Селянин не хотел расставаться с найденной тротиловой шашкой. Фото с сайта www.mvd.ru

 27-летний житель поселка Багерово откапывал в окрестностях поселка снаряды времен войны. Что-то из своих находок сдавал МЧС, но ценные «экспонаты» оставлял для собственной «коллекции».

Это увлечение уже дважды приводило его к конфликтам с законом – парень был судим за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами, сообщили «В ГОРОДЕ. Крым» в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Крыму.
Об очередной опасной находке участковому инспектору сообщили соседи молодого человека. Милиционеры получили разрешение Ленинского районного суда на проведение осмотра квартиры и отправились к подозреваемому. В одной из комнат они действительно обнаружили 140-граммовую тротиловую шашку. При этом сам хозяин не захотел расстаться со взрывчаткой. Он начал спорить с сотрудниками МВД, потом перешел к открытой агрессии и даже пытался ударить женщину-следователя.
За сопротивление сотрудникам правоохранительных органов в отношении селянина возбудили уголовное дело, которое угрожает ему лишением или ограничением свободы до пяти лет. За незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами подозреваемый может лишиться свободы на пять лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт