В Евпатории рядом с Южной косой утонул киевлянин

 Вчера вечером в МЧС поступило сообщение от одной из отдыхающих о том, что у нее пропал муж. Как стало известно, супруги-учителя из Киева приехали на отдых в Крым, поселились в поселке Мирное. В этот день они расслаблялись с пивом, загорали и купались на Южной косе. Около половины седьмого вечера глава семейства, 40-летний мужчина, очередной раз отправился искупаться.

Отплыв на 150 метров, человек исчез из виду. Его жена некоторое время ходила по берегу и беспокойно всматривалась вдаль, надеясь, что ее муж вот-вот вернется, а затем побежала за помощью к пограничникам морпорта.

- На место прибыла оперативная группа спасателей МЧС, - рассказывает старший инспектор отдела реагирования на ЧС Евпаторийского горуправления МЧС Роман Бабенко. – К сожалению, с момента исчезновения человека до того, как его жена обратилась за помощью, прошло около часа. Поисковые работы этим вечером были тщетны и в связи со скорым наступлением темноты их пришлось отложить до утра. На следующий день в пять часов утра поиски были возобновлены. Работали поисковая и водолазная группы МЧС в количестве 12 человек. Только спустя пять часов мужчину нашли.

Человека обнаружили в 150 метрах от берега на 20-метровой глубине. Спасатели говорят, что поиски осложнялись из-за того, что точно не было известно место, где исчез человек, а также большой глубины и течения. Отчего погиб мужчина, установят после проведения судмедэкспертизы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия.прораб.Днепропетровскпогода в украине со спутникаСобчак фото