Зам начальника главка МВД сбил пешехода

Зам начальника главка МВД сбил пешехода

Комментарии: 6
Рефат Кенжалиев сам доставил девушку в травмпункт.

О ДТП сообщили сами правоохранители.

- А зачем скрывать, - рассказал «КП» начальник крымского главка МВД Александр Просолов. – Мы в этом не заинтересованы. Просто об этом все равно все будут говорить и судачить, ведь за рулем был не слесарь, а сотрудник правоохранительных органов. Вот и весь резонанс. Хотя у девушки легкие телесные повреждения, по-простому говоря - ушиб колена.

ДТП произошло поздно вечером в воскресенье. Служебный «Фольксваген», которым управлял Рефат Перитович Кенжалив, совершил наезд на пешехода-девушку, которая переходила улицу Севастопольскую. Этот отрезок дороги, недалеко от троллейбусного кольца, конечная остановка маршрута №10, в ночное время практически не освещен, разметка тут даже днем видна очень плохо. Замначальника главка МВД Украины в Крыму тут же остановился, вышел из машины и помог девушке подняться. Он сразу сообщил о ДТП в ГАИ и дежурному по главк МВД. 

57-летний Кенжалиев опытный водитель. Он не употребляет спиртного вообще. Сейчас инспекция по личном составу проводит служебное расследование – определяет куда он ехал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт