Керчанка убила приятеля и ушла кутить в бар

Керчанка убила приятеля и ушла кутить в бар

Забросив нож на чердак, молодая девушка отправилась развлекаться дальше. фото с сайта dp.ric.ua

В отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в АРК сообщили, что жестокой расправе предшествовала ссора.

29-летняя девушка вместе с 49-летним сожителем отдыхали на дачном участке кооператива в Керчи, выпивали водку и, как это бывает, разошлись во мнениях. Вскоре возникла перепалка и девушка, не долго думая, ножом ударила мужчину в шею и брюшную область возле паха.

После этого она закинула орудие убийства на чердак соседней дачи и, как ни в чем не бывало, отправилась в бар. Там девушка познакомилась с отдыхающими мужчинами, которые угощали ее спиртным. Развлекаясь до утра, она спохватилась и вызвала "скорую помощь", объяснив, что на даче находится тяжело раненный человек, напоровшийся на металлический прут. Медики прибыли, когда мужчина умер, и туту же вызвали милицию. Незадолго до происшествия задержали подозреваемую девушку. Она написала явку с повинной.
Правохранители возбудили уголовное дело. Девушке грозит лишение свободы сроком от 7 до 15 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 9

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 203

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.