В Армянске обвалилась стена трансформаторной подстанции

В Армянске обвалилась стена трансформаторной подстанции

Фото с сайта е-Крым

  Сегодня утром в Армянске произошел обвал стены трансформаторной подстанции, пишет е-Крым.
По словам жителей соседних домов, утром они услышали звук, похожий на взрыв, после чего в квартирах пропал свет.
Начальник сектора дознания Армянского городского отдела милиции Вадим Пересунько, рассказал, что после обвала из-за сильной запыленности произошло замыкание электросети. По предварительным данным, причиной обвала мог стать сдвиг фундамента строения. Версия о взрыве на данный момент не нашла подтверждения. По словам начальника сектора дознания, ничего, что могло бы на это указывать, обнаружено не было. Громкий же хлопок, который слышали жильцы, по мнению правоохранителей, связан с тем, что во время обвала упала тяжелая железная дверь трансформаторной подстанции.
Пострадало только здание подстанции, само электрооборудование повреждено не было. Пострадавших при обвале нет. На месте проводятся восстановительные работы.
Без света пока остаются 4 дома.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота в Харькове швеяsinoptik.uaРаков Виктор