Александра ПОНОМАРЕНКО (12 августа 2010, 12:00)
В Николаевке «Газель» угодила в иномарку: двое погибших

В Николаевке «Газель» угодила в иномарку: двое погибших

 В Симферопольском районе произошло ДТП с участием «Газели» и «легковушки». В результате столкновения автомобилей два человека погибли.

Одиннадцатого августа в 15-50 на центр связи Симферопольского районного отдела МЧС поступило сообщение о том, что на 39 километре трассы Симферополь - Николаевка, на въезде в город Николаевка, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля ГАЗ-32213 совершил столкновение с легковым автомобилем «Опель Астра».

В результате происшествия погибли два человека. На место вызова выехали сотрудники МЧС, следственно-оперативная группа МВД и «скорая помощь». Водитель автомобиля «Опель», 45-летний житель города Симферополь, в результате полученных травм скончался на месте. Его пассажирка, женщина двадцати пяти – двадцати восьми лет, с многочисленными травмами была доставлена в Республиканскую Симферопольскую больницу имени Семашко.

К сожалению, женщину не удалось спасти: она умерла в больнице. Водитель «Газели», 24-летний житель Симферополя, получил травмы головы, но от госпитализации отказался. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По данному делу ведётся следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 79 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 91

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 426

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.