В Крыму девочка спасая утопающую племянницу едва не погибла

  Несчастный случай произошел, когда группа крымчан отдыхала на берегу Белогорского водохранилища.

- Семилетняя Диана оступилась, упала в воду и начала тонуть, - рассказали «КП - Крым» в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АРК. – На помощь малышке как раз подоспела ее тетя, пятнадцатилетняя Полина. Она нырнула за племянницей и вытащила ее на берег.
После того как дети вышли из воды, родственники, с которыми они находились, заметили, что с Полиной что-то неладное и отправились в больницу.
- Вчера вечером к нам поступили две пациентки 1995 года и 2003 года рождения, - рассказала «КП - Крым» заведующая отделением интенсивной терапии Белогорской районной больницы Ирина Кащеева. – Девочек в удовлетворительном состоянии направили в реанимацию для наблюдения.

У пятнадцатилетней пациентки медики обнаружили черепно-мозговую травму. Видимо когда она ныряла за племянницей, ударилась о камень на дне. Утопавшая, лишь немного наглоталась воды, ее можно выписывать домой. Спасительнице повезло меньше, сегодня утром ее перевели в травматологию, где та пролежит не меньше десяти дней. Сейчас вместе с врачами в больницы дежурят родственники девочек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа вахтер ДнепропетровскsinoptikHilarie Burton