В Севастополе подделывали стодолларовые купюры

 Сотрудники Государственной службы борьбы с экономической преступностью задержали трех севастопольцев, подозреваемых в изготовлении и сбыте фальшивых денег. Об этом сообщил департамент связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины.
Как рассказали в департаменте, подозреваемые на протяжении апреля-мая этого года подделывали деньги в квартире одного из членов группы. Во время обыска милиция изъяла у фальшивомонетчиков компьютерную технику и 22 фальшивые купюры по 100 долларов США, пишет В ГОРОДЕ. Крым.
В милиции возбудили уголовное дело по статье 199 Уголовного кодекса Украины — изготовление, хранение, покупка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 757

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 176 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт