В России поймали крымского убийцу, члена банды «Сейлем»

В России поймали крымского убийцу, члена банды «Сейлем»

Преступник думал, что замел следы, но спустя 16 лет, его задержали правоохранители.

 На днях оперативники «розыскного» отдела Управления уголовного розыска Крыма вместе с российскими коллегами задержали в Ростове-на-Дону 42-летнего крымского преступника, который 16 лет находился в бегах. Это участник легендарной крымской банды «Сейлем», которая «нашумела» в лихих 90-х. Бывший студент факультета физвоспитания Симферопольского госуниверситета, ныне ТНУ входил в бригаду сейлемских киллеров, которая совершила покушение на гендиректора крупного ялтинского предприятия.

Как сообщили «КП-Крым» в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК, пятерка киллеров пытались убить директора близ поселка Гаспра. Они изрешетили микроавтубус, в котором ехал предприниматель из «калашей».

Но все три пассажира микроавтобуса хоть и получили тяжелейшие ранения, но выжили. Милиция тогда быстро вышла на след участников нападения. Троих задержали сразу, а вот двоим (в том числе и задержанному) удалось скрыться. Первое время он прятался в Подмосковье, а потом перебрался в Ростов-на-Дону, где успешно занялся бизнесом, а потом перевез сюда молодую жену с маленьким сыном. Подозреваемый был уверен, что его не найдут: прошло 16 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт