Севастопольский вор ограбил дом прямо на глазах хозяев

Севастопольский вор ограбил дом прямо на глазах хозяев

 Наглого вора поймали сотрудники Севастопольского МВД. Грабитель поорудовал на даче. Как сообщили в пресс-службе Управления МВД в Севастополе, дело было так:


Женщина, хозяйка дачи трудилась на огороде, а ее сын был в двухэтажном недострое.


Во двор пришел незнакомец. Мать подумала, что это приятель сына и не обратила на посетителя внимания, даже тогда, когда он зашел в дом. Вор преспокойно поднялся на второй этаж взял со стола полтысячи гривен и ноутбук. Когда он спускался, на первом этаже нарвался на хозяйского сына. Наглец быстро спрятал ноутбук за спину и сделал вид, что кого-то ждет. Как ни странно сын тоже не спросил, что незнакомец делает в чужом доме, потому что подумал, что «это к маме»...

Мужчина таки постеснялся так уж открыто воровать ноут и оставил его в доме. Сам быстро вышел из дома, сел в машину и укатил. Наконец дачники обнаружили пропажу денег. Стало ясно, что это сделал тот самый «друг семьи». Хозяева забили тревогу и обратились в милицию.

Правоохранители быстро арестовали местного жителя 36-лет. Как сообщили в милиции, он рассказал, что, мол, подыскивал дом для аренды. Войдя в понравившийся дом, он стал искать хозяев, чтобы поговорить о возможности взять жилье в аренду, а воровать ничего не собирался, и «все случилось как-то само собой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 529

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 199

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".