В Крыму погибли в аварии два водителя и восьмилетний ребенок Комментарии: 6

  Вчера близ Симферополя на участке трассы между Молодежным и ГРЕС, водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением и врезался в грузовик ЗИЛ-130, стоявиший на обочине около рекламного щита. В результате аварии водитель легковушки, 30-летний житель села Грушовое под Симферополем, погиб на месте. Тело пришлось доставать из "смятой" машины с помощью инструментов, пишет В ГОРОДЕ. Крым.
Второе ДТП произошло на 13-м километре трассы Черноморское-Громовое. Киевлянка, ехавшая за рулем "ДЕУ-Ланос", не справилась с управлением, в результате машина перевернулась. Водитель, 34-летняя женщина, и 8-летний ребенок погибли на месте. Ехавшие в этой машине пассажиры - 38-летняя жительница Киева и 7-летняя девочка - попали Черноморскую центральную районную больницу с сотрясением мозга и ушибами. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1856

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 720 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт