В Крыму погибли в аварии два водителя и восьмилетний ребенок Комментарии: 6

  Вчера близ Симферополя на участке трассы между Молодежным и ГРЕС, водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением и врезался в грузовик ЗИЛ-130, стоявиший на обочине около рекламного щита. В результате аварии водитель легковушки, 30-летний житель села Грушовое под Симферополем, погиб на месте. Тело пришлось доставать из "смятой" машины с помощью инструментов, пишет В ГОРОДЕ. Крым.
Второе ДТП произошло на 13-м километре трассы Черноморское-Громовое. Киевлянка, ехавшая за рулем "ДЕУ-Ланос", не справилась с управлением, в результате машина перевернулась. Водитель, 34-летняя женщина, и 8-летний ребенок погибли на месте. Ехавшие в этой машине пассажиры - 38-летняя жительница Киева и 7-летняя девочка - попали Черноморскую центральную районную больницу с сотрясением мозга и ушибами. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт