Террорист  из России заминировал самолет, летевший из Крыма

"Террорист" из России заминировал самолет, летевший из Крыма

Пассажиры были в шоке. Фото: rus.newsru.ua

 Правоохранителей переполошил срочный вызов из Симферопольского аэропорта. Милиции сообщили о ЧП: 48-летний россиянин, летевший чартерным авиарейсом № 1101 сообщением «Симферополь-Борисполь» заявил, что в его багаже находится самодельное взрывное устройство! Регистрация рейса была остановлена, на место происшествия вызваны сотрудники взрывотехнической службы ГУМВД Украины в АР Крым и проведен повторный досмотр на безопасность всех пассажиров, - сообщили «КП-Крым»в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК, - При проверке взрывоопасных предметов выявлено не было. Как объяснил позднее правоохранителям сам задержанный, он просто пошутил…

По предварительным подсчетам, своей шуткой житель Калининградской области нанес авиакомпании ущерб на сумму около трех тысяч долларов США.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.