Феодосийские милиционеры стали хулиганами

Феодосийские милиционеры стали хулиганами

Если уговоры не помогают, приходится заламывать руки.

Инцидент произошел в курортном городе.

- На городской набережной сотрудники патрульно-постовой службы Феодосийского городского отдела милиции, несшие службу по охране общественного порядка, попытались урезонить шумную компанию нетрезвых людей, - рассказли «КП» в крымском главке милиции. - Те не подчинились требованиям работников милиции. Тогда на место прибыли сотрудники спецподразделения «Беркут», которые и доставили дебоширов в горотдел. Задержанные вели себя дерзко, спровоцировав милиционеров на необдуманные действия. Поддавшись эмоциям, двое сотрудников «Беркута» сбили одного из задержанных с ног и нанесли ему несколько ударов.

Рукоприкладство подчиненных разоблачили сами начальники во время просмотра записи видеофиксации происшедшего. Руководство передало документы в прокуратуру для принятия соответствующего решения по данному факту.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.365 УК Украины. 

- Приоритетным направлением в работе с личным составом является осуществление мероприятий, направленных на неукоснительное обеспечение конституционных прав и свобод граждан, уважение чести и достоинства каждой личности, обеспечение надлежащего состояния дисциплины и законности в деятельности ОВД, предупреждение фактов противоправных действий со стороны работников милиции, - говорят сами правоохранители. -  Упреждать и не допускать нарушения дисциплины и законности одно из главных направлений   работы с персоналом.

Фото Виталия ПАРУБОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 9

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 203

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.