Юлия КАСПАРЬЯН, КП-Крым (27 июля 2010, 18:23)
Под Феодосией подожгли «Мерседес» Шайдерова

Под Феодосией подожгли «Мерседес» Шайдерова

Машину удалось быстро потушить.

Машина вспыхнула на автодороге Керчь - Феодосия. Среди бела дня. Как произошло загорание автомобиля «Мерседес-Бенц», припаркованного недалеко от пляжа, возле одного из комплексов, принадлежащих его матери, точно не известно. Свидетели говорят, что парень, заметив, что машину подожгли, попытался отогнать свой автомобиль со стоянки, дабы остальные не пострадали.

- Огонь охватил багажник и обшивку салона, - сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в АРК. - На помощь пришла мобильная оперативная группа Феодосийского горуправления ГУ МЧС в АР Крым. Пострадавший владелец авто, мужчина 1980 года рождения, был доставлен в 6-ю городскую больницу Симферополя в ожоговое отделение. 

Вероятной причиной пожара является поджог, убыток устанавливается. «КП» удалось узнать, что авто принадлежит Александру Шайдерову, сыну скоропостижно скончавшегося в марте 2008 года мэра города. Он сейчас лежит в палате ожогового отделения. 

- На место трагедии сразу отправился реанемобиль, - рассказал «КП» министр здравоохранения АРК Сергей Донич.- Повреждено 10% поверхности рук и грудной клетки. Ожоги от пламени. Он выведен из состояния шока. В настоящее время его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Пересадка кожи, скорее всего, не потребуется. Крымские специалисты справятся сами без помощи Киева.

По данным «КП», палату, где лежит Александр Шайдеров, охраняют. Это не первая неприятность в его жизни. 5 сентября 2007 года на него (тогда от был кандидатом в народные депутаты Украины) покушались. Его машину подрезала «Волга», и он угодил в больницу.

Фото из архива «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

геодезист работа Харьков