Сергей ГУЛЕНКО, Марина ЯКИМОВА (22 июля 2010, 16:08)
Хозяин взорвавшейся в Симферополе квартиры умер в мучениях

Хозяин взорвавшейся в Симферополе квартиры умер в мучениях

Напомним, что вчера на улице Залесской около часа дня произошло ЧП (подробнее смотрите здесь). В многоэтажке взорвалась квартира, хозяин которой в это время находился дома. По предварительной версии, рванул природный газ. Соседи пытались помочь 70-летнему мужчине, но он был отрезан огнем, на нем запылала одежда. Объятый пламенем, не в силах терпеть адскую боль,  выбросился с окна пятого этажа. Прохожие сбили с него пламя, подоспела «скорая». С переломами и ушибами внутренних органов пострадавший поступил в реанимацию 6-й городской больницы.

– Пациент получил ожоги почти 100% поверхности тела, а также травмы внутренних органов при ударе о землю, - рассказали «КП» в отделении интенсивной терапии 6-городской больницы Симферополя. - Мужчину сразу же доставили в отделение интенсивной терапии и подключили к аппарату искусственного дыхания. Врачи до последнего боролись за жизнь старика, но он просто не вынес страшных ожогов и травм.

Фото Сергея ГУЛЕНКО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт