В Симеизе со скалы «Дива» упал фотограф из Белоруссии

В Симеизе со скалы «Дива» упал фотограф из Белоруссии

Комментарии: 54
Рухнув со скалы "Дива", парень поломал кости. Фото с сайта: proselki.ru

 Вчера днем на знаменитой скале «Дива», которая расположена рядом с берегом Симеиза с одним из отдыхающих произошла трагедия.

Парень из Минска приехал в Крым со своей девушкой.По словам заместителя начальника Ялтинского управления МЧС Украины в АР Крым Александра Худого они отправились на прогулку, во время которой решили сэкстремальничать - взобраться на вершину скалы «Дива». Для особой безопасности туристов, подъем на нее происходит по огражденной лестнице с поручнями. Достигнув вершины без всяких происшествий, молодые люди были очарованны увиденной красотой. Необыкновенная природа, завораживающий пейзаж просто не могли быть не запечатлены.

- Нам непременно нужно сделать как можно больше фотоснимков!,- решил парень. Он взобрался на поручень и был уже готов к фотосесии, но вдруг, потеряв равновесие и поскользнувшись на скользких перилах в одно мгновение мужчина рухнул вниз в море с 50-метровой высоты.

Парень получил травмы, ударившись о скалы и воду. С переломами и внутренними кровотечениями туриста доставили в Ливадийскую больницу. Сейчас за его жизнь борются врачи, говорят, состояние белоруса тяжелое.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт