В Севастополе бабушка вырастила 187 кустов мака «для пирожков» Комментарии: 4

 В Севастополе на огороде у 82-летней старушки нашли 187 кустов опиумного мака «для пирожков».

 

Как сообщили е- Крым в отделе связей с общественностью Управления МВД в Севастополе, старушка ухаживала за растениями, обрабатывала их, окучивала и поливала. С ее слов, мак ей был нужен для пирожков. За выращивание опиумного мака женщина привлечена к ответственности.

Еще у одной жительницы Севастополя — пенсионерки 67-ми лет на огороде в садовом товариществе среди петрушки и укропа росли 82 куста мака. Как объяснила женщина правоохранителям, ей просто нравятся цветы мака. Женщина привлечена к административной ответственности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.