Анастасия Тимофеева (12 июля 2010, 15:59)
В Крыму отдыхающий сломал шею, прыгая с пирса

В Крыму отдыхающий сломал шею, прыгая с пирса

Фото с сайта delfi.ua Очередные жертвы крымского моря

 11 июля на пляже в центральном парке имени Фрунзе произошел первый несчастный случай. Москвич, 40-летний мужчина, отдыхал с семьей. Будучи не совсем трезвым, он отправился купаться, сообщает В городе со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Украины в Крыму.

По словам очевидцев, он отплыл метров на 10 от берега, а потом скрылся под водой. Спасатели пляжа вытащили мужчину из воды на берег. Там ему пытались оказать первую медицинскую помощь, но спасти отдыхающего не удалось. Точная причина смерти еще не ясна, но предполагают, что из-за опьянения ему стало плохо.

В тот же день в Евпатории, но на территории пляжа "Золотые пески", погиб молодой крымчанин, житель Симферополя. 24-летний парень приехал с друзьями, они отдыхали, пили. Потом ему захотелось прыгнуть с пирса. Этот прыжок стоил ему сломанной шеи. Друзья вытащили его на берег, но уже ничего нельзя было сделать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Maxus Украина вакансиисюдафильмы в кинотеатре Украина