В Крыму непогода убила женщину и разрушила крыши

В Крыму непогода убила женщину и разрушила крыши

 За сутки стихия вызвала падение деревьев, подтопление, разрушение крыш, нарушение электро- и газоснабжения в нескольких районах. А в Симферопольском районе Крыма от разряда молнии погибла женщина.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС в Крыму, происшествие случилось в селе Островское, погибла крымчанка1953 года рождения, сообщает е-Крым.

Помимо того в Красногвардейском районе в селе Мускатное ветер сорвал 200 квадратных метров шифера с зернотока и двух складов. В селе Чапаево затопило дворы трех домов.

В Раздольненском районе в селе Нива смерч сорвал крыши двух домов, частично обрушил восемь деревьев на дома. В поселке Раздольное подтопило 32 дома, в селе Орловка подтопило 10 домов.

Из-за падения деревьев в Джанкойском, Нижнегорском, Первомайском, Раздольненском и Красногвардейском районах Крыма отключены от электроснабжения 18 населенных пунктов, еще 2 обесточены частично.

Кроме того, произошло повреждение газопроводов, в результате чего отключилось газоснабжение в 24 домах села Вишняковка Красногвардейского района, без газа также остались 350 абонентов в поселке Первомайский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт