Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (23 июня 2010, 12:27)

В Евпатории утопилась в море пожилая женщина

 

Случилось это прямо напротив Свято-Ильинской церкви. В шесть часов утра 22 июня грузчики, проходя по набережной имени Терешковой, заметили в море тело, всплывшее на поверхность. Сразу позвонили в МЧС и в милицию. Прибывшие на место ЧП спасатели в присутствии сотрудников горотдела МВД вытащили на берег труп пожилой женщины, в возрасте примерно 70–75 лет. В кармане ее халата обнаружили записку, в которой погибшая просила никого в ее смерти не винить. Свое решение уйти из жизни женщина объясняла тем, что последние два года тяжело болела и была больше не в состоянии переносить свои мучения.
– В этом же самом месте ровно год назад свела счеты с жизнью еще одна пожилая евпаторийка, – рассказал «КП» начальник сектора пропаганды Евпаторийского управления МЧС Сергей Лисанец. – Старые люди, видимо, в силу преклонного возраста не справляются со своими личными проблемами и не могут найти иного выхода… Почему-то местом утопления выбирают участок набережной именно напротив Ильинской церкви. Жаль, что в этот момент рядом с ними не оказалось никого, кто смог бы удержать человека от самоубийства.
Личность погибшей в данный момент устанавливается.

 

 

Как сообщала «КП», с начала лета в Евпатории утонуло в море уже 3 человека, в том числе один ребенок.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 374

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт