Эксперт по отоплению советует

Эксперт по отоплению советует

Простота, долговечность и экономичность

 Начало отопительного сезона. Этих долгожданных слов с нетерпением ждут тысячи мерзнущих в собственных квартирах украинцев.  Каждый год - одно и то же: колючие свитера, сопливые носы детей, горячий чай с медом, сон под четырьмя одеялами и в толстых вязаных носках. От холода и сырости страдают многие крымчане, но только не те, кто знаком с салоном-магазином "Дельта Т". Эксперт в области теплооборудования с 1998 года подарил тепло и комфорт огромному количеству семей. 

 За 13 лет работы бывало всякое: затрудненные условия подключения,  самые разнообразные дома, условия владельцев, которые требовали необычных технических решений.

 Самой сложной задачей для специалистов "Дельта Т" всегда был  вопрос отопления квартир в многоэтажных домах: решения получались или невыполнимыми по техническим условиям, или слишком дорогими. Например, теплый пол трудно сделать в домах с централизованным отоплением. Еще одна проблема - высота стандартных квартир, ведь "пирог" водяных теплых полов "съедает" 12 см высоты, а потолки и так низкие...

 Но эти две проблемы уже решены. К счастью, технический прогресс не стоит на месте, и сегодня салон-магазин рекомендует доступный для подключения в условиях многоэтажных и панельных домов и при этом простой и экономичный способ обогрева квартир: ультратонкую систему электрических теплых полов "Devi" - нагревательные маты Devimat™.

 Комфорт, экономия...

 На сегодняшний день известны многие производители систем теплых полов, но именно Devi сделала философией своего бизнеса повышенный комфорт в повседневной жизни при высокой надежности и низких эксплуатационных расходах.  Специалисты салона-магазина
"Дельта Т" считают, что сегодня это главное в нашей непростой жизни.

 Экономим мы прежде всего за счет оптимального использования энергии системами Devi. Программируемые терморегуляторы понизят температуру, когда вы на работе, и прогреют квартиру к вашему приходу: вы никогда не будете расходовать энергии больше, чем требуется. Благодаря теплу на уровне пола и сверхточному температурному контролю человек имеет одинаковую тепловую температуру комфорта, когда температура в помещении с теплыми полами на 1-2 градуса ниже, чем при отоплении радиаторами. А это экономия 10-20% энергозатрат!

 Кроме того, установка системы электрических теплых полов обходится дешевле, чем установка воздушного или водяного отопления, плюс не нужно никакого дополнительного оборудования - котлов, труб, радиаторов и т. д. А за счет своей конструкции укладка электрических теплых полов Devi в виде Devi-мата обойдется дешевле, чем подобные решения от других производителей.

 …И польза для здоровья!

 Знаете ли вы, что самые активные покупатели систем теплых полов - это врачи? С точки зрения медицины, это самый оптимальный для здоровья вид отопления. Теплый воздух равномерно распределяется у ног по всему помещению и так же равномерно, со всей площади пола, поднимается вверх. Это означает, что в помещении не будет сквозняков и холодного воздуха у пола, ноги прогреты, а на уровне головы - оптимальная температура. И при этом сохраняется естественная влажность воздуха и не переносится пыль, в результате чего снижается нагрузка на легкие и бронхи.

 А уж если на полу любят поваляться ваши дети, то в холодное время года придется выбирать: или теплый пол, или бесконечные простуды...

 Системы электрических теплых полов Devi абсолютно безопасны. Они разрешены для использования в жилых помещениях, рекомендованы для детских садов и соответствуют жестким европейским нормам: не содержат запрещенных в Европе материалов, не создают вредных для человека электромагнитных полей и гарантируют полную защиту пользователей.

 Devimat? Да хоть под ламинат!

 Вы напрасно думаете, что теплый пол можно делать только на стадии ремонта. Ультратонкий нагревательный мат Devi имеет толщину всего 3 мм и может быть установлен под линолеум, под ламинат, под деревянный пол и под плитку - прямо в слой плиточного клея. Никакой возни со стяжкой, пыли, грязи и дискомфорта от уменьшения высоты потолков.

 - Нетребовательность к условиям  установки и ее простота, долговечность и экономичность - вот почему наши потребители выбирают электрические теплые полы Devi, - говорят продавцы салона-магазина "Дельта T". - К тому же производитель дает полную гарантию на 10 лет, а система не нуждается в регулярном сервисном обслуживании. Покупай и наслаждайся теплом!

 МАСТЕР-КЛАСС

 Электрические теплые полы Devi настолько просты в монтаже, что с ними справится любой обыватель. Разумеется, при помощи рекомендаций специалистов "Дельта Т". 

 Итак, укладываем электрический теплый пол в виде Devi-мата под плитку самостоятельно.

 1. Определяем место расположения регулятора и делаем штробу для датчика температуры на
30-50 см в зону нагрева и соединительного провода. Устанавливаем трубу с датчиком и заклеиваем ее.

 2. Кладем самоклеющийся мат на чистую поверхность пола (расстояние между соседними матами - 2-3 см). При разрезании сетки для изменения направления укладки не повредите нагревательный кабель!

 3. Закрепляем Devi-мат. Соединительный провод подводим к месту установки  регулятора. Проверяем работоспособность мата, ненадолго подключив его к напряжению.

 4. Покрываем Devi-мат плиточным клеем или самовыравнивающим составом так, чтобы полностью скрыть его, и ... просто укладываем поверх мата плитку.

 

 

 Внимание! Включать систему можно только после полного отвердения клея или состава (см. данные производителей).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт