Банки Симферополя объявили бойкот российским рублям

Банки Симферополя объявили бойкот российским рублям

Банки не хотят принимать российские рубли. Фото с sxc.hu.

В самый разгар курортного сезона отдыхающие из России столкнулись с серьезной проблемой — банки Симферополя отказываются обменивать рубли на украинские гривны.

В одних банках говорят, что российские рубли вообще не принимаются, в других - отказываются обменивать рубли по техническим проблемам или вообще убирают табличку с курсом рубля.

Однако не подводят туристов только киоски обмена валют, где российские рубли принимают без каких-либо проблем.

С чем связано нежелание банков принимать рубли, неизвестно, однако эта ситуация вызывает для отдыхающих дополнительные трудности, передает Новоросс.info.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 72 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 89

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 415

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.