Россия намерена вкладывать деньги в Севастополь и Феодосию

Россия намерена вкладывать деньги в Севастополь и Феодосию

Комментарии: 2
Россия хочет дать денег Севастополю. Фото "КП".

Россия хочет принимать активное участие в развитии крымских городов. Об этом сообщил посол по особым поручениям Министерства иностранных дел России Александр Бавыкин, передает Портал Крымских новостей.

По его словам,  Россию больше всего интересует города Севастополь и Феодосия.

- Российская сторона рассматривает Черноморский флот не только как военное соединение, выполняющее задачи по поддержанию стабильности и безопасности в Черноморском и Средиземноморском регионах, но и как фактор, способствующий развитию Севастополя и Крыма. В этом контексте обсуждаются соображения по расширению участия Российской Федерации в развитии социально-экономической базы городов и поселков, где дислоцируются российские части. В России внимательно рассматривают также предложения Севастопольской городской государственной администрации по ряду инвестиционных проектов, – сказал Бавыкин.

По словам посла, переговоры с украинской стороной даются не легко, но в некоторых ситуациях удается найти компромисс. Он рассказал, что в последнее время отношения между Россией и Украиной потеплели, что выводит переговоры в конструктивное русло.

- Переговоры проходят, хотя подчас и в весьма жаркой атмосфере, но достаточно конструктивно, – сказал Бавыкин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт