Проезд в Симферополе и Ялте подорожает

Проезд в Симферополе и Ялте подорожает

Комментарии: 6
В Симферополе проезд скоро подорожает. Фото из архива "КП"

Мэр Симферополя Виктор Агеев считает, что повышение тарифа на проезд неизбежно.

-  Мы видим ситуацию, что творится с ГСМ у нас в городе, бензин уже 9,5 грн. Это естественно накладывает свой отпечаток на тех, кто предоставляет услуги, - сказал Агеев. -
Я думаю, что все-таки рано или поздно нам придется поднимать тарифы для того, чтобы выровнять ситуацию с нашими перевозчиками, которые оказывают услуги для жителей Симферополя.

В Ялте к лету тоже может подорожать проезд. Местные автоперевозчики уже обратились к городским властям повысить стоимость проезда. В мэрии изучают экономические расчеты и пока не дают своего согласие на повышение тарифов.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Ялтинского горсовета.

- Мы понимаем, что растет цена бензина и ремонта транспортного средства, запчастей – всего, что нельзя не учитывать при определении стоимости проезда, - сказал заместитель мэра Ялты Сергей Карнаух. - Говорить и повышении стоимости проезда в течение месяца-двух не приходится, хотя в итоге без подорожания не обойдется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт