Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (25 июля 2010, 17:46)
Москва приобрела в Крыму еще одну здравницу

Москва приобрела в Крыму еще одну здравницу

Комментарии: 34
Встреча глава крымского правительства Василия Джарты и мэра Москвы Юрия Лужкова прошла в Совете министров автономии.

- Почти половину бюджета мы направляем на решение социальных проблем, в том числе оздоровления, - рассказал крымским чиновникам сегодня во время встречи в Совете министров АРК. Юрий Лужков– И в этом плане Крым для нас стоит на первом месте. У Москвы есть четыре здравницы. Мы всегда готовы были их развивать, но были остановлены политикой Киева. Руководство Украины усомнилось в нашем праве на эту собственность. А вы понимаете, чтобы вкладывать средства, расширять, надо быть уверенным во внятной, прозрачной политике Украины. А сейчас такое время наступило и мы приобрели еще одну здравницу недалеко от Керчи. Я много поездил и видел, что у  восточного Крыма – прекрасные возможности.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 432

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 119 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт