Лидеры Крыма

Лидеры Крыма

Марина Соколова

 Напоминаем: все наши истории - о личностях незаурядных, мощных, способных на активные и ответственные шаги. К сожалению, сегодня мы живем в мире плохих новостей и многие люди начали терять веру в то, что в их силах собственным трудом, знаниями можно изменить ситуацию и сделать Крым лучше, сильнее.

 Ведь именно сильные личности на деле могут доказать, каким может быть Крым, если грамотно и бережно использовать все его ресурсы.

 В рамках нашего проекта мы уже рассказали вам о заводах: "Пневматика", "Свет", консервный завод им. Кирова, монтажных заготовок, КВКЗ "Бахчисарай", "Залив", о предприятиях: "Крым-Пак", "Укрпроектреставрация", Евпаторийская фабрика игрушек, Симферопольская макаронная фабрика, "Юждорстрой", Белогорское карьероуправление, "Противооползневое управление", о фирме "Спарта", а также о клинике доктора Кадырова. Достижения личностей такого масштаба - предмет гордости каждого крымчанина, стимул для тех, кто только начинает трудный путь к вершинам успеха. Пришло время серьезных перемен.

 Готовится ряд проектов, которые дадут Крыму новые возможности. Однако реализация этих проектов возможна только в тесном сотрудничестве с неравнодушной общественностью, властью и социально-ответственном бизнесом!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт