Проект  Люди Дела  посвящен всем, кто работает на позитивный имидж и авторитет Крыма

Проект "Люди Дела" посвящен всем, кто работает на позитивный имидж и авторитет Крыма

Руководитель проекта Марина СОКОЛОВА

 Мы продолжаем знакомить вас с яркими представителями бизнес-элиты и власти. За полгода мы побывали в разных городах Крыма, провели интервью с руководителями крупнейших бюджетообразующих предприятий, на которых держится экономика полуострова.

 С менеджментом компаний мы серьезно и обстоятельно обсуждали вопросы, связанные с идеологией ведения бизнеса, инвестиционными возможностями; говорили об активной гражданской позиции и поддержке малоимущих. Хочется отметить, что многие предприятия даже в нестандартной, быстро меняющейся экономической обстановке показывают хорошие результаты.

 В нашем проекте мы рассказываем о тех, чьи достижения признаны на самых престижных национальных конкурсах; о тех, кто не боится ответственности за судьбы своих подчиненных и работает прежде всего на благо потребителей.

 Надеемся, истории успеха наших героев послужат ориентиром для молодежи и помогут раскрыть потенциал каждого крымчанина. Они уже оставили свой след в истории Крыма! А вы?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия инженера-электрика в Одессеsinoptik.uaLolita Chammah