15 лет мы дарим людям отличные впечатления!

15 лет мы дарим людям отличные впечатления!

Инга Захарова, генеральный менеджер ТК «Спарта Крым»

 Идеальный туризм

 Офисы "Спарта Крым" хорошо знают в Симферополе, а недавно компания открыла представительства в Севастополе и Евпатории. Теперь туристы из этих городов могут прямо на месте сдать документы, выбрать тур или купить билет. К следующему лету компания планирует открыть офисы в Ялте и Феодосии.

 Первые шаги "Спарта Крым" сделала в 1993 г., тогда образовался спортивный клуб "Спарта". В 1996 г. председателем клуба стал Александр Иванович Захаров: благодаря ему компания начала развивать новое направление бизнеса и уже в 1997-м получила туристическую лицензию.

 В 2004 г., чтобы расширить спектр услуг для своих туристов, компания открыла авиаагентство и получила первый сертификат на право продажи авиаперевозок. А всего через 6 лет, в 2010-м, "Спарта" стала аккредитованным агентом международной ассоциации авиаперевозчиков IATA: теперь компания предоставляет туристам самые низкие цены на билеты любых авиакомпаний мира!

 Через два года рынок Украины  стал тесен: было принято решение заняться международной туроператорской деятельностью. Тогда же была зарегистрирована торговая марка "Sparta Crimea" и открыта туристическая компания "Спарта Крым".

 После отмены лицензирования туристической деятельности оценивать качество обслуживания клиентов стала Ассоциация лидеров турбизнеса Украины. "Спарта Крым" одной из первых получила "Знак качества" этой ассоциации.

 Сегодня "Спарта" дает возможность жителям Украины посетить любую страну мира. Кроме собственной тур­операторской деятельности (это ОАЭ, Израиль, Таиланд, Турция, Иордания, Польша, Россия), компания является турагентом крупнейших международных операторов - TEZ Tour (4 года "Спарта" занимает золотую ступень этой компании!), TUI, Pegas Touristik, Turtess Travel, Coral Travel, Natalie Tours, "Аккорд тур", "ТАтур", "Инкомартур", "Феерия", "Артекс", "Натали Вояж" и многих других.

 В сочетании с отличными ценами на авиаперевозки и комплексным подходом к предоставлению услуг это дарит клиентам "Спарта Крым" идеальный туризм: положительные эмоции, новые впечатления, безопасность и комфорт.

 Все, что нужно клиенту

 - Комплексный подход в нашем понимании - это максимум профессионально оказанных услуг, полученных клиентом в одном месте и с минимальными потерями времени, - поясняет Инга Захарова, генеральный менеджер туристической компании "Спарта Крым". - Вот вы, к примеру, пришли к нам и говорите: хочу за границу. Если вы уже выбрали страну - менеджеры помогут с выбором тура и отеля.

 Причем отель вам опишут не по буклетам: весь наш персонал в обязательном порядке выезжает за границу - на обучение и чтобы лично убедиться, где будут отдыхать туристы. Персонал, а не родственники директора, как это принято в некоторых турагентствах! Иначе вы рискуете жить в красивом отеле с картинки, пляжем которого нельзя будет пользоваться из-за острых ракушек. Или за забором окажется стройка… В "Спарте" подобные сюрпризы исключены - мы дорожим своей репутацией.

 - Вас обязательно спросят, для чего вы едете за границу, - говорит Инга. - За впечатлениями? Для общего развития? Отдохнуть? Наши специалисты - хорошие психологи: согласитесь, не стоит отправлять человека, напряженно работавшего целый год, в экскурсионный тур: отдых будет неполноценным. Или, наоборот: туриста, который интересуется достопримечательностями, отправить на пляжный отдых…

 После того, как тур выбран, вы тут же, в любом нашем офисе - в Симферополе, в Севастополе, в Евпатории - можете купить авиа-, железнодорожные или автобусные билеты. "Спарта Крым" - представитель Ecolines и "Украинских линий", это международные автобусные рейсы по Европе. А благодаря членству в IATA наши клиенты на льготных ценах на авиабилеты иногда экономят стоимость еще одной туристической путевки!

 Мы помогаем с оформлением любых документов, которые нужны для выезда - виз, разрешений,  страховок. Даже шенгенскую визу оформить с нами гораздо проще: ведь "Спарта" -  одна из пяти компаний в Крыму, получившая аккредитацию в генеральном консульстве Республики Польша.

 К слову, страховку тоже можно оформить, не выходя из офиса "Спарта Крым", и не просто заплатить деньги, а получить подробные объяснения и рекомендации менеджера по поводу оптимальных для вас условий - в зависимости от особенностей выбранной поездки.

 Вы думаете, что работа персонала заканчивается продажей тура? Никогда! "Спарта Крым"  не оставляет своих клиентов за границей без присмотра и всегда будет на связи. Звонок из Парижа с просьбой найти туриста Иванова, который отстал от экскурсии, для "Спарты" - обычное дело. Перезванивают клиенту, уточняют, все ли в порядке? На такой случай стоит приобрести (опять-таки прямо в офисе "Спарты") TravelSiM - туристическую сим-карту, которая позволяет за границей быть всегда на связи.

 За удовольствием - в "Спарту"!

 - Мы знаем, что "Спарта Крым" будет и дальше расти и развиваться на радость туристам, - улыбается Инга. - Ведь никто не доверит свое здоровье плохому врачу, свою прическу - плохому парикмахеру. Точно так же люди не доверят свой отдых случайным в туризме людям. Туристы, которые ездят за рубеж с нашей помощью, всегда приходят к нам вновь. Многие клиенты давно уже стали друзьями компании... Для "Спарты Крым" это особое удовольствие: дарить прекрасный отдых и новые впечатления и тем, кто получает с нами положительные эмоции много лет подряд, и тем, кто только узнал о компании.

 

 

Туристическая компания "Спарта Крым"

www.sparta-crimea.ua  

Симферополь:  (0652) 510-010, 57-23-20; 

Севастополь: (0692) 544-644;  

Евпатория: (06569) 6-30-40.

Лиц. Госслужбы туризма и курортов АРК АВ № 302841 от 15.12.06 г. 

Сертификат Госавиаслужбы № АП №0547 от 28.02.10 г.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе гипсокартонщик