Крымчане, прославляющие  полуостров

Крымчане, прославляющие полуостров

Шеф-редактор крымского выпуска «КП» Алла ДРУЖИНОВИЧ.

Сейчас многие стремятся к созданию капиталов путем оборота средств, стараясь не касаться производства товаров или услуг, не отягощаясь заботами о создании рабочих мест, коллектива единомышленников. Тем ярче выделяются на их фоне фигуры тех, кто не побоялся ответственности и за судьбы своих подчиненных, и за работу на благо потребителей. Смелые проекты, осуществленные идеи и претворенные в реальность планы, решительные действия в нестандартной, быстро меняющейся экономической обстановке - вот чем могут гордиться крымчане. Именно эти люди, не боящиеся бросить вызов обстоятельствам и вести дела, развивая экономику полуострова, становятся героями нашего проекта. "ЛЮДИ ДЕЛА. Гордость Крыма" рассказывает о тех, кому не безразлично будущее автономии.

Наша земля издавна славилась талантами и давала миру людей целеустремленных, смелых, знающих цену труду и успеху. Вклад наших соотечественников в развитие экономики страны по достоинству оценивают на самом высоком уровне. Но сами эти люди, как правило, настолько скромны, что стесняются в открытую заявлять о себе и своих успехах. А ведь их достижения являются достижениями всего Крыма.
Именно поэтому "Комсомолка" решила рассказать о флагманах производства, главных бюджетообразующих предприятиях, тех отраслях народного хозяйства, на которых держится экономика полуострова.

Двадцатилетие автономии - время подводить итоги и называть имена успешных, достойнейших ее граждан.

До конца года мы постараемся охватить все компании и организации, которые своей плодотворной работой создают имидж региону. Бизнесмены, политики, общественные деятели, меценаты, спортсмены, представители науки и образования, медицины и финансовых кругов, индустрии развлечений и отдыха - для всех найдется место на нашей Доске почета.

Надеюсь, наши читатели с интересом узнают, что даже за скучными цифрами и малопонятными непосвященному терминами и показателями - труд многочисленных сплоченных коллективов, и работают они не только ради рекордов и зарплаты. Многие крымские компании - социально ответственные предприятия, которые заботятся не только о своих сотрудниках, но и о ветеранах производства, принимают активное участие в жизни всего региона.

Уверена, наш проект способствует раскрытию экономического, духовного, интеллектуального потенциала Крыма. От этого зависит наше будущее и наше процветание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт