Историю творят Личности

Историю творят Личности

Шеф-редактор "КП-Крым" Алла Дружинович

Личности неординарные, сильные, готовые к упорному труду и любым препятствиям.

Именно эти люди - герои нашего времени - формируют лицо Крыма, раскрывают его потенциал и прославляют автономию за ее пределами. Именно таким фигурам посвящается наш проект «Люди дела. Гордость Крыма».

Крымская земля издавна славилась талантами, регион воспитывает целеустремленных и смелых людей, знающих цену труду и успеху. Вклад наших выдающихся соотечественников в развитие экономики страны по достоинству оценивают на самом высоком уровне. Но эти люди, как правило, настолько скромны, что стесняются заявить о себе, публично говорить о своих успехах. А ведь их достижения являются достижениями всего Крыма. Именно поэтому «Комсомолка» решила рассказать о флагманах производства, бюджетообразующих предприятиях, тех отраслях народного хозяйства, на которых держится экономика полуострова.

20-летие автономии - время подводить итоги и называть имена достойнейших. До конца года мы постараемся охватить все компании и организации, которые своей плодотворной работой создают «имя» региона. Бизнесмены, политики, общественные деятели, меценаты, спортсмены, представители науки и образования, медицины и финансовых кругов, индустрии развлечений и отдыха - для всех найдется место на нашей доске почета.

Надеюсь, читатели с интересом узнают, что за скучными цифрами и малопонятными терминами и показателями - труд многочисленных сплоченных коллективов, и живут они не только ради рекордов и зарплаты. Многие крымские компании - социально ответственные предприятия, заботятся о своих сотрудниках, ветеранах. Они принимают активное участие в общественной жизни региона.

Наша цель проста - научить наших жителей говорить: «Я горжусь тем, что я крымчанин». Ведь нельзя достичь успеха самому, если не знаешь историю успеха других, как завоевать доверие людей, если тебе не интересно их мнение?
Уверена, наш проект будет способствовать раскрытию экономического, духовного, интеллектуального потенциала всего региона. От этого зависит наше будущее и процветание.

В первом номере нашего юбилейного проекта о своих достижениях и перспективах говорят профессиональный управленец, экономический эксперт, рядовые крымчане... Каждый говорит о своем, у каждого своя позиция, взгляд на многие события. Но всех объединяет общее желание видеть Крым процветающим, а уровень жизни - достойным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт