21 апреля 2014
понедельник

Тайны дочери от Зеленского и эротика от Кароль

На съемках "Вечернего квартала" звезды шутили, а ведущие откровенничали о личном.

7690

После перерыва в целое лето неугомонные "квартальщики" во­зобновили конвейер по производству юмора. На съемках первого осеннего "Вечернего квартала" побывали корреспонденты "КП".

Тина позировала в комбинации
Тина Кароль до сих пор носит обручальное кольцо. Фото: Оскар ЯНСОНС.
 
Гостья "Вечернего квартала" Тина Кароль вышла на сцену Дворца "Украина" в комбинации из новой коллекции Louis Vuitton и была в хорошем расположении духа. О том, что душевные раны артистки понемногу затягиваются, говорит и тот факт, что песню "Помню", посвященную умершему супругу, Тина пела более спокойно, отвечая ритму мелодии грациозными движениями. В этот раз зритель не увидел слез артистки. Зато услышал новую песню с оптимистическим названием "Жизнь продолжается". Как и прежде, общаться с журналистами после выступления Тина отказалась, но минутку попозировала фотографам, после чего закрылась в гримерке. 
 
Также поступил и Олег Газманов, поставив у дверей пару охранников. А спев на концерте, умчался стремглав, как мысли-скакуны из шлягера в его же исполнении. 
 
Орбакайте прилетела в Киев с мужем
Кристина призналась, что Пугачева часто подбирает ей наряды. Фото: Оскар ЯНСОНС.
 
А вот Кристина Орбакайте, с которой в Киев на один вечер прилетел супруг, бизнесмен Михаил Земцов, охотно делилась с журналистами новостями из личной жизни. Так, к примеру, артистка рассказала о том, что абсолютно доверяет свой стиль Алле Пугачевой. И именно Примадонна недавно купила ей "обалденное" осеннее пальто в московском ГУМе.
 
- Мама - очень заботливый человек, но, несмотря на постоянную занятость, имеет сейчас немного больше свободного времени, нежели я, - рассказала Орбакайте.- Она очень любит делать всем подарки, приятные сюрпризы. Раньше говорила, что видит меня в таких образах, которые не может себе позволить. Но сейчас мама пребывает в хорошей форме и, в принципе, теперь может позволить себе практически все! 
 
Записки Александры Зеленской
Дочь Зеленского Саша (на фото с папой и мамой) пошла по стопам отца - шутит! Фото: dusia.telekritika.ua
 
Как признался Владимир Зеленский, его 9-летняя дочь Сашенька пошла вся в папу – такая шутница, что хоть сейчас в "Квартал" бери. И в доказательство озвучил несколько отрывков из ее школьного сочинения.
 
- Когда мама шла купаться, папа раздавал автографы… разным тетям, - с теплотой в голосе заскрипел своим баритоном Зеленский, читая из школьной тетради. - У него такой интересный автограф! Начинается на 050…
 
А вот еще один перл от Александры Зеленской:
 
- У меня есть тайна, - продолжает читать довольный чувством юмора дочки отец. - В школе я вырываю странички из дневника, где расписывался папа. Они уходят по 10 гривен...
 
Можно предположить, что семейный подряд "Квартала" скоро пополнится еще одним автором.


Загрузка...
Код для блога: LivejournalLivejournal Я.руЯ.ру Livinternet.ruLivinternet.ru
 

Добавить комментарий

Текст комментария*:  
Отправить от имени аккаунта в:
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности
Загрузка...

Погода

SELECTORNEWS
Загрузка...


Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка