Крымчанка везет на конкурс  Мисс Земля  змеиную кожу и перья фазана

Крымчанка везет на конкурс "Мисс Земля" змеиную кожу и перья фазана

Крымчанка везет на конкурс «Мисс Земля» змеиную кожу и перья фазана. Фото из личного архива Нины Астраханцевой

Финал конкурс "Мисс Земля" пройдет 4 декабря на Филиппинах. Изначально его планировали провести в Бангкоке, но из-за сильных наводнений в Таиланде пришлось выбирать другой город. По своему уровню "Мисс Земля" уступает разве что таким конкурсам красоты, как "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная". Его победительница получает  самую дорогую в мире корону из белого золота с бриллиантами. При этом интересно, что каждая из участниц привозит для короны полудрагоценный камень как символ единения.

В результате жюри выберут самых красивых девушек в четырех номинациях: "Мисс Земля", "Мисс Огонь", "Мисс Воздух" и "Мисс Вода".

Украину на престижном соревновании красоток представит 21-летняя Нина Астраханцева из Симферополя. "КП" писала о ней год назад, когда девушка вошла в пятерку лучших на Международном конкурсе "Мисс Модель Мира-2010", который проходил в Китае. К слову, Астраханцева – одна из самых титулованных крымских моделей.

Мы не застали девушку в Крыму, сейчас Нина находится в Праге, где подбирает предметы гардероба к конкурсу, однако в пресс-службе модели с нами поделились подробностями подготовки к конкурсу.

- Нина возьмет с собой на Филиппины много нарядов, но настоящей изюминкой станет костюм амазонки, - говорят в пресс-службе. – Два месяца крымский дизайнер Юлия Гелеверя создавала его из 200 фазаньих и павлиньих перьев. Кроме того, в наряде будут присутствовать также змеиная кожа, которая символизирует мудрость амазонок, и крыло из перьев павлина – символ тех самых четырех стихий, в номинациях от которых и будут награждены участницы.

Кстати, Нина является студенткой сразу двух вузов – оканчивает на факультете Международных отношений в ТНУ им. Вернадского в Симферополе и изучает международное право в КИМО. Поэтому сразу после "Мисс Земля" девушка начнет усиленно готовиться к зимней сессии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.