Злата Огневич чуть не утонула в Крыму

Злата Огневич чуть не утонула в Крыму

Злата с любовью вспоминает о Крыме. Фото Максима ЛЮКОВА.
Одна из победительниц музыкального фестиваля Crimea Music Fest Злата Огневич считает полуостров своей второй родиной. Ее связывают с Крымом чудные воспоминания. Певица рассказала, что родилась в Мурманске, но выросла в Судаке, где прожила пятнадцать лет, передает Крымский ТелеграфЪ. 
 
- Самые мои любимые места, где я отдыхаю душой, — это Новый Свет, окрестности Судака, мыс Меганом, залив и обширная долина восточнее Судака Капсель, за мысом Алчак, Генуэзская крепость. Я люблю крымские Мраморные пещеры, обожаю подземные пещеры с озерами, со сталактитами и сталагмитами, - сказало она.
 
Злата поделись историями из своей жизни, связанные с Крымом. Оказывается, однажды она чуть не утонула в море и полгода жила на балконе.
 
— В Крыму были мои первые вокальные конкурсы, первые поражения и победы, участие в музыкальных спектаклях, первый музыкальный опыт. Помню, как я чуть не утонула, мне было тогда лет десять, не рассчитала свои силы, а на море был шторм, как сейчас помню: волны очень большие и я начала захлебываться, спасибо мальчишке, который увидел меня с берега и вытащил из воды. Еще один случай был, когда я упала со скалы. Слава Богу, все обошлось благополучно. Никогда не забуду, как я жила на балконе, - рассказала певица. -  Мы переехали в Судак из Мурманска, когда мне было пять лет, я полгода жила на балконе, потому что родители за меня боялись и не отпускали гулять, поэтому я с балкона второго этажа перезнакомилась со всеми ребятами во дворе. Они постоянно звали меня играть в прятки, а я говорила: подождите... Потом наступило то время, когда мама поняла, что Судак — это очень гостеприимный город, и мой домашний арест был закончен...
 
Злата рассказала, что в детстве играла с ребятами в войнушки, причем плодами маклюры.
 
- Когда ими попадешь, бывает очень больно, потом оставались синяки и ушибы. Помню, как мы все детьми лазали по деревьям, - поведала певица.
 
Злата сообщила, что хочет посвятить себя музыке и творчеству, в  ущерб личной жизни:
 
-  Я уверена, что если я буду счастлива на сцене, в своем творчестве, то и в личной жизни тоже все сложится. Сейчас я пока не планирую строить семейную жизнь.
 
По словам Огневич, ее идеальный мужчина должен быть с чувством юмора, любить животных и детей, экстрим и путешествия. Однако будущий парень Златы не должен быть музыкантом.
 
- Потому что когда люди разные, это намного интереснее, - сказала она.
 
По словам певицы, у нее очень много любимых артистов: Бобби Макферин, Стиви Уандер, Майкл Джексон, Дюк Эллингтон. Из музыкальных стилей ей нравятся классика, джаз, этно, фолк, поп.
 
- Я бы хотела спеть дуэтом с Бобби Макферином, Андреа Бочелли, Селин Дион, Мерая Керри, Адель, Бруном Марсом, Майклом Джексоном и Марией Каллас (если бы они были живы). Мне очень нравится творчество группы "Океан Эльзы" и певицы Земфиры, - рассказала она.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу арт-директора в Одесседолгосрочный прогноз погоды в москвеGeorge Harrison