Киркоров с Распутиной построят для себя дом престарелых в Крыму

Киркоров с Распутиной построят для себя дом престарелых в Крыму

Комментарии: 4
Филипп Киркоров решил встречать старость в Крыму. Фото Максима ГОЛОВАНЯ.
Российские звезды уже задумались о старости. Филипп Киркоров, Владимир Пресняков, Григорий Лепс, а также  29-летний Дима Билан мечтают  жить вместе в Крыму. 
 
На берегу Черного моря артисты решили построить дом престарелых. Однако наслаждаться обществом только седых и почтенных не хотят – в него приглашают всех звезд.
 
Поселиться рядом с Пресняковым уже согласилась 20-летняя певица Нюша. А ветеран  российского поп-движения Маша Распутина захотела не только вместе встретить старость, но и  поддержать эту идею материально.
 
- Молодец, Филипп, о будущем своем задумался. Это очень хорошо, кстати, дом престарелых для больных звезд. Я какую-нибудь лепту тоже внесу, крыло для женщин, - сказала, закашлявшись, Маша.
 
Филипп Бедросович, являясь почетным гражданином Ялты, даже и не надеялся,  что в таком статусе землю под строительство ему дадут бесплатно. 
 
- Мне вообще-то, как почетному гражданину Ялты, полагаются, в принципе, сантиметры земли, но пока как-то не получилось, не дали, не вручили, - сказал Киркоров. 
 
Пресняков и Распутина ждать милости власти не стали. Они уже присмотрели себе участок и даже подписали предварительный контракт. Где находится "звездный участок", его будущие владельцы скрывают. И уже начали собирать деньги на реконструкцию старой советской постройки. 
 
- Есть земля, есть старый пансионат, который можно переделать под новый, - рассказал Пресняков. - Я знаю, что Гриша Лепс участвует в этой истории, Дима Билан дал свое согласие. Потом Нюша, насколько я знаю.
 
Ремонтные работы в таинственном доме планируют начать следующей весной. Когда Киркоров и компания будут праздновать новоселье, еще неизвестно. Однако их уже ждут другие звездные соседи, которые про свою старость позаботились заранее. Владельцами недвижимости в Ялте стали вечно молодая София Ротару и шансонье Вилли Токарев, передают ТСН.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт