У Сергея Жигунова хотят отобрать крымскую дачу

У Сергея Жигунова хотят отобрать крымскую дачу [фото]

Комментарии: 8
Актер любит приезжать в Гурзуф поплавать. Фото eg.ru.

У российского актера Сергея Жигунова хотят отобрать сказочную бухту в Гурзуфе. Соседи знаменитого актера подали на него в суд, так как считают, что Жигунов незаконно присвоил землю, на которой расположена его дача.

Выяснилось, что семь лет назад на съемках в поселке Гурзуф актеру понравился домик у скал, около знаменитой бухты Чехова. Одна из жительниц продавала часть дома, примыкающего к самой бухте. Трехкомнатные апартаменты с террасой стоили 180 тысяч "зеленых". Жигунов воспользовался случаем и купил жилье, а покупку оформил на свою тетю, живущую в Крыму, так ему было проще совершить сделку. Покупая жилье, Сергей и подумать не мог, что отношения с соседями, которые занимают верхнюю часть дома, сложатся у него непросто.

Жигунов решил поставить забор по периметру своих владений и перекрыл посторонним выход на пляж. Соседи-знаменитости, привыкшие спускаться по тропинке, которую закрыл актер, возмутились. Оказывается, земля, на которой купил жилье актер, была не приватизирована.  Дождавшись очередного отъезда звездного жильца, соседи подали в суд, который длится уже два года.

- Этим летом Сергей у нас почти не бывал, - рассказала пенсионерка Светлана Федоровна. - Мама его, правда, должна приехать. С соседями он своими не ладит. Дело до суда дошло! Я их не понимаю. Мужик он хороший. Вот дорожку и ступеньки нам проложил на свои деньги. Когда приезжает, со всеми здоровается. Он и с Настей Заворотнюк здесь был, а потом, как к жене Верочке вернулся, все с ней приезжает. Не шумят они, не мешают, что к ним прицепились?

Противоположного мнения придерживаются соседи Жигунова - те самые, которые подали на него в суд.

- Не по-мужски он поступил! Когда покупал дом, хозяйкой, которая его ему продала, был составлен протокол. Там были указаны владельцы земли, на которой стоит дом, - наша семья. Но он наплевал на эту бумагу. Взял себе всю землю - ту, что шла к берегу. Хотя его граница кончается у его дома. Когда ему сказали моя дочка с зятем: "Что ж ты делаешь? Вот же протокол, заверенный нотариусом!" - он ответил: "Обклей этим протоколом весь Гурзуф!" Представляете? А кто он такой? Слава богу, правда оказалась на нашей стороне! Суды шли долго, каждые три месяца было слушание. Около месяца назад был последний суд, который решил: земля - наша! И постановление нам выдали. Конечно, Жигунову это очень не понравилось. Хотя он сказал нам, что, мол, согласится с любым решением суда. Но говорят, что он хочет добиться обжалования, - рассказал обиженный сосед Николай Костяной.

Сергей Жигунов разговаривать о его скандальной даче в Крыму не хочет, пишет Экспресс газета.

- О своей даче разговаривать не буду! Там сейчас тетка Лида все контролирует и мне сообщает о соседских интригах, - сказал актер.

По его словам, никакого суда у него соседи не выигрывали. Это не он им, а они ему мешали тем, что "топтали клубнику на грядках" на его участке, пока он не поставил забор. И слушания закончились постановлением в пользу Жигунова. А соседи, дескать, просто не могут пережить и подают в суд все новые апелляции.

Гурзуф.
Дача актера на первом этаже.
Сергей Жигунов
Фото eg.ru.
Обиженный сосед. Фото eg.ru.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт