София Ротару нашла себе молодого фаворита в Ялте

София Ротару нашла себе молодого фаворита в Ялте

Комментарии: 86
Нихил Д’Суза покорил Софию Ротару. Фото с официального сайта фестиваля.

Музыкальный фестиваль Crimea Music Fest уже окончен, но шум вокруг него, похоже, уляжется не скоро. Поводом очередного обсуждения стал "союз" Софии Ротару и исполнителя из Индии Нихила Д`Суза. Во время фестиваля они всюду появлялись вместе. По словам очевидцев, София Ротару выглядела счастливой женщиной, передает KAMELЁK.

Нихил пишет музыку для Болливуда, в Ялте он хотел попробовать себя в качестве исполнителя, правда жюри не оценило его способности и конкурсант не занял призового места. А вот Ротару оценила 27-летнего индуса и, говорят, предложила красавчику место в своем коллективе, так что Нихил ничего не потерял от проигрыша на фестивале.

Нихил Д’Суза – яркий представитель новой Индии. Он получил степень магистра и несколько лет работал полевым геологом. Однако устав от изматывающей работы, Нихил в 2008 году уволился и отдался целиком музыке. Парень стал путешествовать по разным странам и музыкальным фестивалям, исполняя свои песни на гитаре. Сейчас его называют одним из самых талантливых певцов и авторов песен в Индии и за ее пределами.

Напомним, музыкальный фестиваль Crimea Music Fest проходил в Ялте с 6 по 10 сентября. Президентом была Алла Пугачева, а жюри возглавляла София Ротару.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 529

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 199

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".