Злата Огневич на заработанные в Ялте деньги купит наушники

Злата Огневич на заработанные в Ялте деньги купит наушники

Злата мечтает о дорогих наушниках. Фото "КП".

Крымчанка Злата Огневич, которая получила первую премию на  фестивале Crimea Music Fest, хочет потратить часть денег на покупку профессиональных наушников.

- Это деньги всей нашей команды. Они пойдут на развитие нашего творчества. А на деньги, которые будут моими, мне хочется сделать подарки и отблагодарить всех за беспокойство, за бессонные ночи. Опять же родителям хочу подарки сделать. А себе я очень хочу наушники профессиональные, в которых работают артисты. Они дорогие, - сказала Злата.

По словам певицы, наушники, о которых она мечтает, стоят больше 500 долларов, передает сайт "Крым.Комментарии".

- Для меня это деньги, я знаю цену деньгам. Я всегда сама себе зарабатывала.  Первые деньги, я, кстати, заработала на концерте в Судаке, мне было лет десять. Это было 20 гривен, - поведала девушка.

Напомним, фестиваль Crimea Music Fest проходил в Ялте с 6 по 10 сентября.

Гран-при  фестиваля  и премию в 100 тысяч долларов завоевала конкурсантка из Чили Каролина Сото. Первое место фестиваля и 50 тысяч долларов жюри присудило крымчанке Злате Огневич. Второе место и 30 тысяч долларов получил конкурсант из Индии – Нахил Д’суза. Третье место и 20 тысяч долларов - сестры из Шри-Ланки Умара и Умария. Премию Аллы Пугачевой – "Звезду Аллы" в размере 50 тысяч долларов получила группа "Rin’Go" из Казахстана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт