В Феодосии снимают сериал для оптимистов

В Феодосии снимают сериал для оптимистов

Сцена из сериала «Серафима прекрасная».

Съемки стартовали в начале сентября. Режиссером-постановщиком и автором сценария фильма выступила известный российский кинорежиссер и литератор Каринэ Фолиянц. Полтора года назад она снимала в Феодосии популярную мелодраму "Серафима прекрасная", которая с успехом прошла на Первом канале.

- Тогда Каринэ Альбертовна вдохновилась видами Феодосии и оценила наш теплый прием, поэтому решила новый серил снимать также в нашем городе, - рассказала "КП" начальник Управления культуры исполкома Феодосийского горсовета Тамара Стеблюк. - Очередной фильм носит рабочее название "Единственный мой грех". Кинематографисты держат в секрете сценарий и не рассказывают, кто задействован в главных ролях, чтобы не вызывать излишнего ажиотажа. Но, насколько мне известно, это оптимистический сериал с хиппи-эндом, чтобы люди не теряли веры в человеческие добродетели. Съемки проходят в разных частях города и продлятся до середины ноября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.