Известный российский режиссер снимет фильм в Евпатории

Известный российский режиссер снимет фильм в Евпатории

Российский режиссер Николай Досталь. Фото context.crimea.ua.

Известный российский режиссер Николай Досталь готов снимать свой очередной фильм в Евпатории. По его словам, место съемки будет зависеть от сценария, передает Портал Крымских новостей.

- Если речь пойдет о достойном литературном материале, который составит основу фильма, то местом будущих съемок вполне может быть выбрана Евпатория. Все зависит от сценария. Если в нем, допустим, есть море, если это современная сегодняшняя картина, почему не в Евпатории? Конечно, можно снимать в Евпатории кино. У вас такая съемочная площадка прекрасная: погода, море, люди, – рассказал Досталь.

По его словам, в Евпатории ему больше всего понравился пешеходный туристический маршрут "Малый Иерусалим" в старом городе и евпаторийский комплекс "Текие дервиш".

Справка "КП"

 Николай Досталь — советский и российский кинорежиссёр, сценарист и киноактёр. Народный артист России. Известен по фильмам "До свидания, мальчики!", "Полицейские и воры" (1997 г.), "Штрафбат" (2004 г.), "Завещание Ленина" (2006 г.) и другие.

Как мы сообщали, в Евпатории  Николай Досталь встретится с актером Евгением Стебловым. В городе они пройдутся по местам, где проходили съемки известной киноленты "До свидания, мальчики!".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт