В шатре на набережной Ялты для звезд устроили афтерпати

В шатре на набережной Ялты для звезд устроили афтерпати [фото]

Комментарии: 2
В шатре для звезд устроили ужин. Фото e-motion.tochka.net.

Закрытие фестиваля  Crimea Music Fest 2011 звезды праздновали в  специально построенном шатре на ялтинской набережной.

Первым на вечеринку пожаловал Потап вместе с супругой Ириной. Через несколько минут к ним присоединились Настя Каменских и Маша Ефросинина.  

Однако сюрпризом стало появление на пати Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Пара переоделась после концерта и под десятки вспышек фотокамер направилась к специально забронированному для них столику, за который после подсели Маша Распутина с мужем и Валерий Леонтьев. Звезды улыбались перед фотокамерами и Алла Борисовна на правах одной из хозяек взяла слово.

- Я рада, что в Крыму состоялось такое замечательное действо. Давайте же выпьем за прекрасный фестиваль. Желаю, чтобы он существовал еще много лет, - сказала Пугачева.

Примадонну кормили суши и фруктами. Однако Алла Борисовна ничего не ела, а только пила французскую минералку. Пробыв на празднике чуть больше часа, пара поспешила в свои хоромы отдыхать.

Победительница из Чили Каролина Сото, которая  получила гран-при и солидную сумму денег, развлекалась в компании своего молодого человека.  А наша Злата Огневич вспоминала на тусовке, как сильно растрогали ее слезы Софии Ротату и Глории Гейнор после выступления.  Артистка призналась, что выложилась на все сто и полностью довольна результатом, а теперь хочет выспаться, передает E-motion. 


Фото:

Фото:

Фото:

Фото:
Фото e-motion.tochka.net.
Фото e-motion.tochka.net.
Фото:

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу системным аналитиком в ХарьковеСалли Хокинс